威尼斯游戏网站游戏网站迪現代水技術設備有限公司,我司專業從事重慶,四川,貴州,雲南,廣州等地區污水處理設備,MBR污水處理一體機,濾布濾池,中水回用設備,LDZS模塊化中水處理機,氣浮機生産銷售服務熱線:0186-91770208

”爲威尼斯游戏网站主頁,始終緻力于開發節能環保的水資源再生利用産品的設計與推廣,利用世界先進的環境工程産品及技術,爲水質的改善提供全面的服務,促進全社會環境品質的提升。爲中國的綠色、環保、節能事業做出重大貢獻。

利迪水科技在發展中積累了一定的技術力量和工程實施經驗。已經爲數家知名企業設計建造了一批技術創新、國内領先、甚至國際一流的水處理工程。在工程實踐中積累了一定的經驗,鍛煉了一批專業人才,形成了一定的人才優勢。通過開展綠色環保主題活動,弘揚了威尼斯游戏网站注冊。公司堅持以人爲本,以提高人的綜合素質和技術實力爲核心,充分整合優勢資源,以全體員工認同的企業精神和核心價值觀,以和諧統一的威尼斯游戏网站主頁和管理制度,以内外一緻的企業形象和品牌聲譽來提升企業的核心競争力,爲公司的發展注入了強大的推動力。


  • 1戰略目标

    發展成國際領先的環境工程公司
  • 2企業精神

    科學創新 誠信奉獻
  • 3威尼斯游戏网站主頁

    與事業夥伴攜手共赢
  • 4質量方針

    科學管理 堅持持續改進
  • 5企業使命

    推動社會進步——爲社會提供優質的服務

    追求企業成長——在推動社會進步中,追求企業穩健成長及社會效益

    實現個人價值――在追求企業成長中,促進員工個人價值觀

    維護合作方利益――與事業合作夥伴攜手共赢
  • 6核心價值觀

    客戶滿意:以市場爲導向,爲客戶創造價值。

    管理科學:以人爲本,執行科學、先進的管理模式

    效率爲重:強調團隊協作,通過提高效率來提升效益。

    創新發展:在創新中發展,在發展中