威尼斯游戏网站迪現代水技術設備有限公司,我司專業從事重慶,四川,貴州,雲南,廣州等地區污水處理設備,MBR污水處理一體機,濾布濾池,中水回用設備,LDZS模塊化中水處理機,氣浮機生産銷售服務熱線:0186-91770208

重慶威尼斯游戏网站現代水技術設備有限公司

威尼斯游戏网站始創于2002年,坐落于中國重慶自貿區——西永微電産業園康田國際企業港,旗下有——威尼斯游戏网站市政環境工程設計研究院、威尼斯游戏网站現代水技術設備有限公司、威尼斯游戏网站環保工程有限公司。


資質榮譽,實力雄厚——利迪取得市政公用工程施工總承包三級、環保工程專業承包三級,還取得安全生産許可證、環境污染治理資質證書、高新技術企業、環保協會會員單位、西南綠色建築委員會會員、ISO環境管理體系認證、ISO質量管理體系認證等多項證書,擁有高新技術産品30多項,專利産品80餘項,多次獲得國家專項資金支持。先後與重慶大學等重點高校合作多項環保科技創新型項目實施。


不斷創新,開放交流——利迪堅持走産、學、研、用發展之路,追求卓越、不斷創新,多次受邀參加國内外環保展覽、同行業技術交流和高峰論壇。

中意高新技術交流會、第六屆中國綠色低碳技術國際交流會、第七屆雨污國際交流會、中德環保裝備高新技術展覽會、以及國内外各大環保技術展覽會。


專業品質,緻力環保——利迪是一家集環保項目技術咨詢、設計、産品研發加工、工程供貨施工爲一體的高新技術現代化企業。

其業務領域爲:雨水回收與中水回用、污水處理、黑臭水體治理,水生态修複、工業與民用建築水處理、節水噴灌、垃圾滲濾液處理、廢氣治理等。特别在水污染治理、綠色建築、綠色生态、市政總承包、環保總承包、海綿城市建設、美麗鄉村及城鎮一體化污水處理項目等領域有堅實的技術基礎。

超越客戶的标準,是我們永遠追求的服務水準——利迪以高質量的産品和高水準的專業服務爲準則,赢得客戶普遍認可和行業廣泛贊譽。

現利迪的技術及産品廣泛服務于學校、工廠、電站、醫院、星級酒店、居民住宅、企事業單位、美麗鄉村建設、河道整治、湖泊治理等。


專業團隊,創造價值——利迪有創新的研發團隊、專業的技術人員、高效負責的工程隊伍、高級經營管理人才。擁有資深環保專家、國家環境高級工程師、教授級高工、高校教授等專家團隊。公司下設技術研發部、工程部、、營銷部、售後部、行政部、财務部等。

利迪人始終保持高昂的精神面貌,敬業認真的态度,在工作中感恩、分享、付出,爲客戶提供超越标準的優質服務,創造價值。


攜手共進,展望未來——爲促進城市發展,利迪人正以全新的戰略,“自強不息,感恩負責”的企業精神,以高昂的鬥志,堅定的信心向現代強企挺進。未來我們将爲客戶提供更成熟的技術、更可靠的産品、更優質的服務,我們願與各界朋友,新老客戶合作共赢、共謀發展。

  • 2002

    公司創辦于2002年

  • 500+

    服務了500+多個案例

  • 80+

    擁有80多項專利技術