威尼斯游戏网站游戏网站迪現代水技術設備有限公司,我司專業從事重慶,四川,貴州,雲南,廣州等地區污水處理設備,MBR污水處理一體機,濾布濾池,中水回用設備,LDZS模塊化中水處理機,氣浮機生産銷售服務熱線:0186-91770208

生活污水處理設備在維護保養時需要注意什麽?

發布時間:2020-06-07查看量:49

在如今大衆所關注的水污染處理設備中,生活污水處理設備的受歡迎程度還是比較高的。并且在處理那些污染程度低、有機物含量高、低油量的等的污水上,處理效果還是較不錯的。并且相對于其他的設備耐負荷能力較高、設施結構連接等的特點。但生活污水處理設備由于工藝較爲複雜,較高的消耗等方面,還是水稍微限制應用發展。那麽我們一起來了解生活污水處理設備在維護保養時需要注意什麽?

應用特點工業污水設備中水回用設備

1)在微濾膜過濾下,分離效果遠優于傳統沈澱池及砂濾等處理單元,出水水質良好穩定,懸浮物和濁度接近于零,一般低污染度市政廢水處理設備後可直接回用。

2) 高容積負荷下,停留時間短,占地面積減小。

3)有利于增殖緩慢的硝化細菌的截留、生長和繁殖,系統的硝化效率得以提高,A/O反應。

下具高效脫氮的功能。

1)适用于對于舊有污水處理廠進行改造,僅需增設MBR膜組設備。

2) 在生物自解下污泥量少,反應器在高容積負荷、低污泥負荷、高泥齡之運轉下,生活

污水可以實現基本無剩餘污泥排放。

1)操作運行費用低0.5-0.6元/噸/天,可實現自動化控制,便于管理。

2) 微濾膜可攔除大部分細菌等微生物,減少消毒藥劑添加及獲得安全的回用水。

3)膜分離大大提高了污水的大分子難降解的物質處理效率。



想了解更多-重慶濾布濾池,四川濾布濾池,貴州濾布濾池,雲南濾布濾池,廣州濾布濾池,等信息請訪問重慶利迪現代水技術設備有限公司http://www.asthmatics.org/