威尼斯游戏网站迪現代水技術設備有限公司,我司專業從事重慶,四川,貴州,雲南,廣州等地區威尼斯游戏网站處理設備,MBR威尼斯游戏网站處理一體機,濾布濾池,中水回用設備,LDZS模塊化中水處理機,氣浮機生産銷售服務熱線:0186-91770208

怎樣解決一體化污水處理設備常見故障問題?

發布時間:2020-06-07查看量:50

相信使用一體化污水處理設備的工廠或企業會遇到設備運行不正常,設備漏水等問題。接下來,貴州鑫源環保會告訴您怎樣解決一體化污水處理設備常見故障問題?

1、一體化污水處理設備不能正常出水

接觸氧化池、沉澱池、消毒池、污泥池聯通管道是否堵bai塞(堵塞物一般爲脫落的生物膜和損壞的彈性立體填料)。

2、接觸氧化池曝氣不均勻

檢查曝氣風機出口閥門是否在正常位置,曝氣頭是否有損壞。

3、生物膜挂接效果不明顯

檢查接觸氧化池曝氣是否均勻,二沉池污泥是否泵提至該池;如果以上情況正常,則向該池投加适量的營養(白糖、尿素等)。

4、一體化污水處理設備出水水質不達标

進水過大;接觸氧化池曝氣不均勻或長時間停運(此時需要重新培養生物膜);沉澱池污泥過多(清除污泥);消毒裝置停運和長期對出專水不進行消毒。

5、一體化污水處理設備的自動控制出現故障

檢查自動控制櫃電源是否正常;檢查配套提升泵和曝氣風機是否損壞(此時可形成電流過屬大,斷路開關自動斷開)。 會讓每個人都看到常見故障和解決方案。

事實上一體化廢水處理設備主要用于生活污水處理,整個設備非常易于使用,不需要特殊人員照顧,可以放心地做你喜歡的事。也可以利用這一優勢進行綠化種植,并在其上方建立一些其他設施。用于生活的許多領域,操作簡單,效率高,使用壽命長。還有一些設備可以根據地形要求進行标準安排或特别安排。



想了解更多-重慶MBR污水處理一體機,四川MBR污水處理一體機,貴州MBR污水處理一體機,雲南MBR污水處理一體機,廣州MBR污水處理一體機,等信息請訪問重慶利迪現代水技術設備有限公司http://www.asthmatics.org/