威尼斯游戏网站游戏网站迪現代水技術設備有限公司,我司專業從事重慶,四川,貴州,雲南,廣州等地區污水處理設備,MBR污水處理一體機,濾布濾池,中水回用設備,LDZS模塊化中水處理機,氣浮機生産銷售服務熱線:0186-91770208

污水廠提标的性能優勢體現在五個方面

發布時間:2020-06-07查看量:46

  污水廠提标是一個綜合性較強的系統工程,涉及的學科多,相關部門多,其中任何一個環節不合理都會給工程改造帶來影響和造成不同程度的損失。直接關系到建設費用和運行費用的多少、處理效果的好壞、占地面積的大小、管理上的方便與否等關鍵問題。因此,在進行改造時,需做好方案的比較,以确定較佳的方案。

  污水廠提标的工藝特點:
  混凝沉澱過濾工藝主要能有效去除污水中呈膠體和微小懸浮狀态的有機和無機污染物。從表觀而言,就是能夠有效去除污水的色度、濁度及磷。混凝沉澱過濾隻可以少量地除污水中的一些有機物,但不能去除水中溶解的有機物及氮。

  采用混凝沉澱過濾工藝的關鍵是混凝劑的選用,通常要通過試驗篩選出合适的混凝劑和确定投加劑量。如要利用混凝法去除污水中的有機物就須大量投加混凝劑和絮凝劑。

  污水廠提标的性能優勢體現在五個方面:
  優勢一是強度高、壽命長,填料本身采用的改性的高分子材料,機械強度高,在曝氣池中的使用壽命可以達到八年以上,在不鏽鋼框架使用壽命在15年以上。

  優勢二是空隙率高,生物量大,特殊加工工藝使填料空隙率高,比表面積大,微生物附着性強,投加填料後可使系統中的活性污泥濃度在原基礎上增加1500-3000mg/l。

  優勢三是親和力強,挂膜快。在第七天的時候,填料表面已經附着一些活性污泥,但是這時候挂膜還不是很均勻,在運行第十四天的時候,填料表面形成了一層均勻和厚實的生物膜。

  優勢四是分布均勻、不會發生結團結球,所以在運行的時候,填料不會受到曝氣影響,也不會受到水流流态的影響。

  優勢五就是安裝簡單、管理方便。所有材料都是标準化的産品,在安裝的時候,就可以根據需要來采取整體吊裝的方式,縮短周期,甚至在污水廠檢修的時候,也能進行不停水的檢修。



想了解更多-重慶中水回用設備,四川中水回用設備,貴州中水回用設備,雲南中水回用設備,廣州中水回用設備,等信息請訪問重慶利迪現代水技術設備有限公司http://www.asthmatics.org/