威尼斯游戏网站迪現代水技術設備有限公司,我司專業從事重慶,四川,貴州,雲南,廣州等地區威尼斯游戏网站處理設備,MBR威尼斯游戏网站處理一體機,濾布濾池,中水回用設備,LDZS模塊化中水處理機,氣浮機生産銷售服務熱線:0186-91770208

貴州提升泵告訴你選擇污水提升器應考慮的問題

發布時間:2020-06-07查看量:49

在選擇污水提升器時,應該考慮哪些方面的問題呢?貴州提升泵小編來告訴你:

如果需要發揮好污水提升器的作用,那麽一定要選擇一款合适的機器。那麽我們在選擇污水提升器時,應該考慮哪些方面的問題呢?

我們必須明确到底是哪些需要使用污水提升器,是家用還是商用,因爲如果是家用的話我們可以選擇一些小型的污水提升器,它們的安裝方便,體型小喬,如果是商用的話當然選擇大排量,箱體容積比較大的設備,盡量是帶雙泵的。


考慮設備的揚程是否滿足你的使用情況。計算揚程要先測量你的排水點到主排污管道的垂直和水平距離分别是多少。通常情況下,一米垂直提升消耗一米揚程,十米水平提升消耗一米揚程,3個90度彎頭消耗一米揚程。根據你測量的結果,大緻估算出需要的揚程,在選擇設備時,一定要選擇滿足揚程的設備,不然是不能達到提升效果的。

看排放的污水是什麽類型的污水。因爲不同的污水提升器的啓動裝置、箱體材質等不一樣,他們針對排放的污水類型也是不一樣的。有的污水提升器隻能排放不含糞便的污水,即廚房産生的廢水,有的污水提升器隻能排放不含油污的廢水,即衛浴間産生的廢水。當然,也有可以排放綜合性廢水的污水提升器,不過這種設備一般價格會更高些。确定好排放的廢水類型後,再去尋找适合的污水提升器型號。

污水提升器的安裝是否方便,是否需要挖坑安裝等,後期的維護是否方便等。



想了解更多-重慶MBR污水處理一體機,四川MBR污水處理一體機,貴州MBR污水處理一體機,雲南MBR污水處理一體機,廣州MBR污水處理一體機,等信息請訪問重慶利迪現代水技術設備有限公司http://www.asthmatics.org/