威尼斯游戏网站游戏网站迪現代水技術設備有限公司,我司專業從事重慶,四川,貴州,雲南,廣州等地區污水處理設備,MBR污水處理一體機,濾布濾池,中水回用設備,LDZS模塊化中水處理機,氣浮機生産銷售服務熱線:0186-91770208

氣浮機的氣浮澄清器結構

發布時間:2020-06-07查看量:49

氣浮機的氣浮澄清器廣泛應用于給排水及廢水處理中,它能夠有效地去除廢水中難以沉澱的輕浮絮體。下面就介紹一下氣浮機的氣浮澄清器的首要結構。
  氣浮機的氣浮澄清器是采用溶氣氣浮機原理、外表捕集原理、層流原理,經過一個共同立異的途徑将水中的懸浮粒子從水中徹底分離出來,其共同的捕集設備形成細小懸浮顆粒傾向絮聚,削減聚合物使用量。浮選時,給浮選器彌散很多的空氣,由産生的氣泡把要除掉的物料懸浮到器皿的液面,然後脫除,以剔取潔淨無色的造紙質料。氣浮澄清器一般都是以矩形或圓塔型規劃爲主,适用于白水收回、廢紙制漿、印染、醫院等廢水處理回用或達标以及其它含懸浮物的液體。這就是氣浮澄清器,希望咱們的介紹對大家有所了解。


想了解更多-重慶氣浮機,四川氣浮機,貴州氣浮機,雲南氣浮機,廣州氣浮機,等信息請訪問重慶利迪現代水技術設備有限公司http://www.asthmatics.org/