威尼斯游戏网站游戏网站迪現代水技術設備有限公司,我司專業從事重慶,四川,貴州,雲南,廣州等地區污水處理設備,MBR污水處理一體機,濾布濾池,中水回用設備,LDZS模塊化中水處理機,氣浮機生産銷售服務熱線:0186-91770208

貴州污水處理設備有哪幾種類别

發布時間:2020-06-07查看量:47

在經濟發展的帶動下,城市日益壯大,人們的生活質量發生了質的變化。同時,生活污水開始增加,情況不容樂觀。那麽,對于這些污水的處理,自然就離不開污水處理設備的幫助。那麽我們一起來了解貴州污水處理設備有哪幾種類别:

1、離心機

離心機主要用于将懸浮液中的固體顆粒與液體分開;或将乳濁液中兩種密度不同,又互不相溶的液體分開(例如從牛奶中分離出奶油);它也可用于排除濕固體中的液體,例如用洗衣機甩幹濕衣服;特殊的超速管式分離機還可分離不同密度的氣體混合物;利用不同密度或粒度的固體顆粒在液體中沉降速度不同的特點,有的沉降離心機還可對固體顆粒按密度或粒度進行分級。

2、污泥脫水機
污泥脫水機特點是可自動控制運行,連續生産,無級調速,對多種污泥适用,适用于給水排水,造紙,鑄造,皮革,紡織,化工,食品等多種行業的污泥脫水。


3、曝氣機

曝氣機是通過散氣葉輪,将“微氣泡”直接注入未經處理的污水中,在混凝劑和絮凝劑的共同作用下,懸浮物發生物理絮凝和化學絮凝,從而形成大的懸浮物絮團,在氣泡群的浮升作用下“絮團”浮上液面形成浮渣,利用刮渣機從水中分離;不需要清理噴嘴,不會發生阻塞現象。本設備整體性好,安裝方便,節省運行費用與占地面。

4、氣浮機

氣浮機是一種去除各種工業和市政污水中的懸浮物、油脂及各種膠狀物的設備。該設備廣泛應用于煉油、化工、釀造、屠宰、電鍍、印染等工業廢水和市政污水的處理。



想了解更多-重慶濾布濾池,四川濾布濾池,貴州濾布濾池,雲南濾布濾池,廣州濾布濾池,等信息請訪問重慶利迪現代水技術設備有限公司http://www.asthmatics.org/