威尼斯游戏网站游戏网站迪現代水技術設備有限公司,我司專業從事重慶,四川,貴州,雲南,廣州等地區污水處理設備,MBR污水處理一體機,濾布濾池,中水回用設備,LDZS模塊化中水處理機,氣浮機生産銷售服務熱線:0186-91770208

爲了更大限度地發揮中空纖維膜MBR組件的性能要注意些什麽

發布時間:2020-06-07查看量:51

  中空纖維膜MBR采用不鏽鋼材料精工制造而成,該産品運行成本低,處理效果好,對環境沒有二次污染,PLC全自動化操作,節省人工,洗膜透徹,均勻,通量恢複效果好,解決了膜應用領域的膜污染和膜的使用壽命問題,通過循環泵和曝氣管在清洗箱中使清洗劑或水上下循環,使中空纖維簾式膜膜絲與清洗劑和水充分接觸,使洗膜時間縮短,在籃筐中分層碼放膜組件,使膜組件與膜組件之間不至于緊貼在一起,膜絲與清洗劑或水接觸充分,保障了良好膜的清洗效果。

  爲了更大限度地發揮中空纖維膜MBR組件的性能,請注意以下事項。
  (1)在使用膜組件之前,請不要将膜組件浸濕,須注意防潮。

  (2)膜組件是用塑料和高分子材料制成的,使用時請注意不要掉落導緻破損。

  (3)請按膜絲垂直方向安裝使用膜組件,并按前面所講要求,保持一定的松弛度。如果拉緊安裝會降低清洗效率,甚至對膜絲造成無法修複的損傷,敬請注意。

  (4)請勿使膜組件接觸容易造成膜組件老化的藥液,

  (5)請不要弄彎膜組件的集水管部分,安裝時請勿扭曲避免造成膜組件損壞。

  (6)請不要彎折、壓擠中空纖維膜絲。

  (7)移動膜組件時,不要拿膜絲部分,要雙手拿兩邊的集水管部分。避免隻拿一邊集水管以防抖動,使膜絲受力伸長,造成損壞。

  (8)含有可能使膜組件膨潤的某種有機溶劑,化學藥品的廢水,不要讓它通過膜組件。

  (9)安裝使用時,一定要注意不要讓工具、配管及機器等損傷中空纖維膜絲。

  (10)請不要過量對膜組件進行曝氣,避免對膜絲造成損傷。

  (11)移動膜組件時,注意不要讓膜組件碰到配管及其他機器部件。

  (12)用化學藥劑清洗時,請在适合條件下進行。若藥劑使用錯誤的話,膜組件性能會下降,或導緻中空纖維膜絲的破損,敬請注意。

  (13)膜組件使用後,請勿脫水存放。因爲膜絲從濕态轉化爲幹态過程中,膜的組織結構會發生變化,膜孔會閉合,失去透水性。



想了解更多-重慶LDZS模塊化中水處理機,四川LDZS模塊化中水處理機,貴州LDZS模塊化中水處理機,雲南LDZS模塊化中水處理機,廣州LDZS模塊化中水處理機,等信息請訪問重慶利迪現代水技術設備有限公司http://www.asthmatics.org/