威尼斯游戏网站迪現代水技術設備有限公司,我司專業從事重慶,四川,貴州,雲南,廣州等地區威尼斯游戏网站處理設備,MBR威尼斯游戏网站處理一體機,濾布濾池,中水回用設備,LDZS模塊化中水處理機,氣浮機生産銷售服務熱線:0186-91770208

如何使用地埋式污水處理設備

發布時間:2020-06-14查看量:53

    地埋式污水處理設備是一種模塊化的高效污水生物處理設備,以生物膜爲淨化主體的污水生物處理系統。下面四川污水處理爲大家介紹地埋式污水處理設備的操作流程。

    一、四川污水處理的安裝調試人員首先要打開進水閥門、出水閥門,啓動設備進水提升水泵,将調節池的污水輸送到地生活污水處理設備中。

    二、對于初次使用及調試的設備,當水位達到設備1/2高度時停止水泵進水,打開風機進 水閥,開啓風機,緩緩打開風機出風閥,向接觸氧化池内曝氣48小時後再啓動進水提升水泵将污水加入至設備3/4處,再向池内曝氣24小時。

    三、工作人員要用手觸摸填料是否有粘狀感,同時觀察水體微生物生長情況,直至填料上生長出一層橙黃色生物膜,方可連續向設備輸送污水,水量應逐步增加至設計水量。

    四、定時觀察水中微生物生長情況,發現異常應及時控制進水水量加以調整。

    五、要觀察二沉池水流流态,出水堰集水必須均勻,一般每隔24小時必須排泥一次,排泥時打開排泥電磁閥,利用氣提方式将二沉池内的污泥提升至污泥池。

    六、地埋式污水處理設備根據需要在消毒池内加入消毒劑,二沉池來水經過消毒劑加藥罐,藥劑部分溶解,達到消毒的目的。經處理過的水在清水箱内停留約0.5小時後,就達到了排放要求,可以向外界受水體排放。

    七、四川污水處理設備調試結束并正常運行後,系統即可進入自動運行。現場将水泵、風機的操作切換在自動運行狀态,由于電氣操作控制櫃是利用PLC自動控制程序,在設備出廠前就已經加以了程序編制,運行時不必另行設置。

    八、使用方應不定期對出水水質按照環保排放要求進行檢測,以保證地埋式污水處理設備正常運行。

    四川凱歌水處理設備有限公司是與國家級科研單位省設備安裝公司聯手共創的實業公司,公司注冊資金5000萬,同時具有市政工程總承包貳級資質,機電設備總承包貳級資質, 污水處理甲級資質。公司是集水處理設備開發、實驗、生産、銷售、售後服務爲一體的設備工程公司。



想了解更多-重慶污水處理設備,四川污水處理設備,貴州污水處理設備,雲南污水處理設備,廣州污水處理設備,等信息請訪問重慶利迪現代水技術設備有限公司http://www.asthmatics.org/