威尼斯游戏网站游戏网站迪現代水技術設備有限公司,我司專業從事重慶,四川,貴州,雲南,廣州等地區污水處理設備,MBR污水處理一體機,濾布濾池,中水回用設備,LDZS模塊化中水處理機,氣浮機生産銷售服務熱線:0186-91770208

地埋式一體化污水處理設備的優點

發布時間:2020-06-07查看量:52

随着人們環保觀念的不斷提高,各地的環保行動越來越多,其中污水處理是最重要的。地埋式一體化污水處理設備以AO生化工藝爲基礎,将生物降解污水的沉澱、氧化、消毒等過程集成爲一體。設備結構緊湊,占地面積小。所有這些都安裝在地下。操作簡單,抗沖擊能力強,處理效率高,管理維護方便。使用後,設備性能符合要求,産品出水達到一級B排放标準。我們一起了解地埋式一體化污水處理設備的優點:

1、埋設于地表以下,設備上面的地表可作爲綠化或其他用地,不需要建房及采暖、保溫。

2、地埋式一體化污水處理設備的處理效率很高,出水水質穩定且優良,節約其他沒必要的系統投入。

3、抗沖擊、負荷高,水質水量的變化适應性逐漸增強。

4、它采用的工藝技術比較先進,采用的是地埋式設計,并且它是全自動運營的,采用的PC機組裝的,配套有觸摸屏控制,操作管理簡單,效率又非常高。



想了解更多-重慶濾布濾池,四川濾布濾池,貴州濾布濾池,雲南濾布濾池,廣州濾布濾池,等信息請訪問重慶利迪現代水技術設備有限公司http://www.asthmatics.org/