威尼斯游戏网站迪現代水技術設備有限公司,我司專業從事重慶,四川,貴州,雲南,廣州等地區威尼斯游戏网站處理設備,MBR威尼斯游戏网站處理一體機,濾布濾池,中水回用設備,LDZS模塊化中水處理機,氣浮機生産銷售服務熱線:0186-91770208

地埋式污水處理設備需要注意哪些問題呢?

發布時間:2020-06-07查看量:55

現在污水處理設備的種類不斷豐富,得到不同行業的廣泛應用,而地埋式污水處理設備是最常用的,那麽地埋式污水處理設備需要注意哪些問題呢?

1、安裝調試人員首先要打開進水閥門、出水閥門,啓動設備進水提升水泵,将調節池的污水輸送到地生活污水處理設備中開始。

2、初次使用及調試的設備,當水位達到設備二分之一高度時停止水泵進水,打開風機進水閥,開啓風機,緩緩打開風機出風閥,向接觸氧氣池内曝氣48小時後再啓動進水提升水泵将污水加入至設備四分之三處,再向池内曝氣24小時。

3、工作人員要用手觸摸調料是否有粘狀感,同時觀察水體微生物生長情況,直至長出生物膜,方可繼續向設備輸送污水,水量應逐步增加至設計水量。

4、定時觀察水中微生物生長情況,發現異常應及時控制進水水量加以調整。

5、地埋式一體化污水處理設備根據需要在消毒池内加入消毒劑,二沉池來水經過消毒劑加藥罐,藥劑部分溶解,達到消毒的目的。



想了解更多-重慶MBR污水處理一體機,四川MBR污水處理一體機,貴州MBR污水處理一體機,雲南MBR污水處理一體機,廣州MBR污水處理一體機,等信息請訪問重慶利迪現代水技術設備有限公司http://www.asthmatics.org/