威尼斯游戏网站游戏网站迪現代水技術設備有限公司,我司專業從事重慶,四川,貴州,雲南,廣州等地區污水處理設備,MBR污水處理一體機,濾布濾池,中水回用設備,LDZS模塊化中水處理機,氣浮機生産銷售服務熱線:0186-91770208

氣浮機在選型時需要依照哪些步驟

發布時間:2020-06-07查看量:49

大家知道氣浮機在選型時需要依照哪些步驟嗎?下面就來爲大家來具體介紹一下。
  首先是從行業性質來考慮,氣浮技術應用行業較爲廣泛,但是不同的行業設計參數表面負荷和停留時間又不同,表面負荷選擇範圍6-8m3/m2/h。停留時間選擇範圍3-5min。
  需要注意的是,除了要考慮淺層氣浮機的設計參數,所使用的配套藥劑對于實際的處理效果也會産生較大的影響。因而都需要通過小試來确定設計參數的取值和藥劑的投加量。其次是要根據處理水量來選擇,就目前來說,處理水量一般都是根據客戶提供的水量來定的。
  再者還要考慮到材質要求,在實際應用中,淺層氣浮機設備材質的選用主要是根據廢水的性質來定的,一般可做全碳鋼防腐、池體碳鋼防腐布水機構不鏽鋼和全不鏽鋼材質,根據客戶要求來定。


想了解更多-重慶氣浮機,四川氣浮機,貴州氣浮機,雲南氣浮機,廣州氣浮機,等信息請訪問重慶利迪現代水技術設備有限公司http://www.asthmatics.org/