威尼斯游戏网站游戏网站迪現代水技術設備有限公司,我司專業從事重慶,四川,貴州,雲南,廣州等地區污水處理設備,MBR污水處理一體機,濾布濾池,中水回用設備,LDZS模塊化中水處理機,氣浮機生産銷售服務熱線:0186-91770208

使用地埋式生活污水處理設備應該要注意什麽

發布時間:2020-06-07查看量:51

随着經濟和人口的增長,對大自然的污染愈來愈受到人類的重視,在總結國内外生活污水處理裝置的運行經驗的基礎上,設計出一種可地埋設置的成套有機廢水處理裝置,其設備采用九十年代後期國内外先進工藝和生産制造技術,生産出以玻璃鋼、不鏽鋼爲主要原料的污水處理設備。其目的主要是使生活污水和與之類似的工業有機廢水經該設備處理後達到用戶要求的排放标準。設備主要用于居住小區(含别墅小區)、賓館、醫院、綜合辦公樓和各類公共建築的生活污水處理,經該設備處理的出水水質,達到排放标準。全套設備均可埋設于地下,故稱“地埋式生活污水處理設備”。那麽使用地埋式生活污水處理設備應該要注意什麽

1)首選就需要對于污水設備的電路進行檢查,看看電壓、電流是否符合設備需求,接線控制櫃線路是不是符合要求,控制櫃還需要對于風機、潛污泵進行控制,同時還具有自動報警的功能,如果設備出現問題就可以實現自動報警。同時還需要檢查水泵,看看水泵是否存在滲漏吸水的情況,了解水泵管道通常不出現堵塞。

2)如果水流量比較少,當液位低于水泵的要求的時候,水泵就會自動停止運行,這個時候爲了可以讓污水處理設備的生物膜保持活性,需要對于風機采用間歇啓動的方式,大概是運行半小時暫停兩小時。

3)對于設備的排泥進行控制,通常情況下設備的手動排泥都是設置好的。

4)可以采用風機或水泵交替使用的控制,在時間設定的時候可以是二十四小時。

5)沒有特定情況下不需要進行手動控制的方式,這樣就可以減少人們的工作量,從而可以實現輕輕松松進行污水處理的效果。



想了解更多-重慶濾布濾池,四川濾布濾池,貴州濾布濾池,雲南濾布濾池,廣州濾布濾池,等信息請訪問重慶利迪現代水技術設備有限公司http://www.asthmatics.org/