威尼斯游戏网站迪現代水技術設備有限公司,我司專業從事重慶,四川,貴州,雲南,廣州等地區污水處理設備,MBR污水處理一體機,濾布濾池,中水回用設備,LDZS模塊化中水處理機,氣浮機生産銷售服務熱線:0186-91770208

主營業務

土壤修複

發布時間:2020-06-07查看量:58

土壤修複是指利用物理、化學和生物的方法轉移、吸收、降主要技術原理解和轉化土壤中的污染物,使其濃度降低到可接受水平,或将有毒有害的污染物轉化爲無害的物質。從根本上說,污染土壤修複的技術原理可包括爲:(1)改變污染物在土壤中的存在形态或同土壤的結合方式,降低其在環境中的可遷移性與生物可利用性;(2)降低土壤中有害物質的濃度。

通過污染識别、采樣分析等,進行污染場地定性及定量的風險評估;選擇原位或者異位修複的方式,采用固化穩定化、高/低溫熱脫附、強化生物修複、土壤氣體抽提生物通風、生物堆肥等技術,使用土壤篩分破碎混合鏟鬥、成套熱脫附設備、土壤修複翻抛機及有機烴熱解析裝置等設施設備,将對污染場地土壤進行綜合徹底的治理和修複。

1591596646(1).jpg

威尼斯游戏网站官网

技術名稱

技術簡介



熱解吸修複技術

以加熱方式将受有機物污染的土壤加熱至有機物沸點以上,使吸附土壤中的有機物揮發成氣态後再分離處理。

生物修複

利用生物,特别是微生物催化降解有機污染物,從而修複被污染環境或消除環境中污染物的一個受控或自發進行的過程。

異位土壤洗脫

采用物理分離或增效洗脫等手段,通過添加水或合适的增劑,分離重污染土壤組分或使污染從土壤相轉移到液相,并有效地少污染土壤的處理量,實現減量化。

植物修複

運用農業技術改善土壤對植物生長不利的化學和物理方面的限制條件,使之适于種植,并通過種植優選的植物及其根際微生物直接或間接吸收、揮發、分離、降解污染物,恢複重建自然生态環境和植被景觀。

化學淋洗

使用化學/生物化學溶劑,在重力作用下或通過水頭壓力推動淋洗液注入到被污染的土層中,然後再把含有污染物的溶液從土壤中抽提出來,進行分離和污水處理的技術。



想了解更多-重慶,四川,貴州,雲南,廣州,等信息請訪問重慶利迪現代水技術設備有限公司http://www.asthmatics.org/