威尼斯游戏网站游戏网站迪現代水技術設備有限公司,我司專業從事重慶,四川,貴州,雲南,廣州等地區污水處理設備,MBR污水處理一體機,濾布濾池,中水回用設備,LDZS模塊化中水處理機,氣浮機生産銷售服務熱線:0186-91770208

主營業務

中水回用系統

發布時間:2020-06-08查看量:54

随着城市建設和工業的發展,用水量急劇增加,大量污廢水的排放嚴重污染了環境和水源,造成水資源日益不足,水質日益惡化。新水源的開發工程又相當艱巨。面對這種情況,采用污水回用是緩解缺水的切實可行的有效措施。

中水回用系統将使用過的受到污染的水處理後再次利用,既減少了污水的外排量、減輕了城市排水系統的負荷,又可以有效地利用和節約淡水資源,減少了對水環境的污染,具有明顯的社會效益、環境效益和經濟效益。

1、中水回用系統的組成:主要由預處理——主處理——後處理三個部分組成。

1591595657(1).jpg

2、中水回用系統工藝:

威尼斯游戏网站官网:

原水爲盥洗用水等優質雜排水,水質較好,威尼斯主要工藝以物化處理爲主。

1591595762(1).jpg

常見工藝二:

原水爲生活污水的中水回用系統,通過生物反應MBR膜生物反應器處理後方能有效去除原水中有機物、懸浮物等污染物。

1591595775(1).jpg


想了解更多-重慶,四川,貴州,雲南,廣州,等信息請訪問重慶利迪現代水技術設備有限公司http://www.asthmatics.org/